• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

27位华文媒体代表参访海南省生态软件园

2017年04月21日 10:46   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  海南日报金江4月20日电 (见习记者 陈卓斌)“澄迈在生态环境和城市更新上有突出优势。未来,通过整体布局,增强城市软实力,澄迈就能够一鼓作气谋得更好更快发展。”在了解海南生态软件园的成果和规划后,国际中文记者联合会创会主席吴治欧这样说道。

  在浏览展厅、洛克公园等场所时,参加“世界华文媒体总编海南行”的27位来自美国、西班牙等国家和地区的华文媒体代表们多次驻足。吴治欧说,海南生态软件园中人车分流、“花园式”办公、“微城市”等富有人性化的设计,给他们留下很好的印象。

  未来5天,“世界华文媒体总编海南行”成员将到白沙、海口、文昌、琼海等市县,围绕海南国际旅游岛建设、侨乡新面貌、黎族文化保护与传承等多个主题进行深入采访,体验记录琼岛独特的生态与文化魅力。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信