• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

侨乡万宁“最美书店”为市民休闲学习增加好去处

2017年05月25日 14:01   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为父亲给孩子念绘本。海南日报记者 宋国强 摄
图为父亲给孩子念绘本。海南日报记者 宋国强 摄

  5月24日,位于万宁市石梅湾海边的凤凰九里书屋内,一位父亲在给孩子念绘本。

  以“最美海湾·最美海边书店”为品味格调,万宁凤凰九里书屋是我省首批“最美书店”之一。

  近年来,海南省委宣传部和省文体厅等部门先后出台政策积极为实体书店提供资金和政策支持,实体书店经营日趋好转,也为市民休闲学习增加了好去处,成为城市的“文化客厅”。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信