• 设为首页
首页中华文化

中国国画画家朱大醉艺术画展伦敦开幕(图)

2016年12月02日 13:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网朱大醉现场作画。(英国《侨报》资料图)
朱大醉现场作画。(英国《侨报》资料图)
中国侨网朱大醉与外国参观者在交流。(英国《侨报》资料图)
朱大醉与外国参观者在交流。(英国《侨报》资料图)

  中国侨网12月2日电 据英国《侨报》报道,日前,由朱大醉美术馆主办、英国梅森会展管理有限公司协办的“醉墨 朱大醉中国当代艺术展”于伦敦雅山画廊顺利开幕。

  朱大醉现场为观展者们展示了中国国画的表现形式,并作画一幅赠送给了全英华人华侨统一促进会会长单声。其中作品“朝花”、“似春”、“缘秋”、“雪雁”等受到观展者的好评。

  据悉,朱大醉现为中国美术家协会、上海美术家协会的会员,国画作品曾多次受邀在海外展出。

【编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信