• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

美国华人博物馆在纽约举办“春节夜市”活动(图)

2017年02月09日 13:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网大家在各个美食摊位前品尝美食、谈天说地。(美国《世界日报》/金春香 摄)
    大家在各个美食摊位前品尝美食、谈天说地。(美国《世界日报》/金春香 摄)

  中国侨网2月9日电 据美国《世界日报》报道,美国华人博物馆于当地时间2月8日晚在纽约曼哈顿下城包厘酒店举办了“春节夜市”活动。活动邀请了九家纽约有名的中餐厅为百余名前来参加的食客们带来18道经典美食,且一改以往宴会品美食形式,让大家能自由游走在各个美食摊位前驻足品尝,欢庆佳节。

  美食夜市上的九家餐馆中既有百年老店,也有新进餐厅,堪称纽约中餐文化的各界代表,如川菜馆“鸳鸯”带来了四川风味鸭舌和凉面,让喜辣的食客大呼过瘾;“台湾熊屋”则带来了经典卤肉饭和茶叶蛋。(金春香)

【编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信